1. Заголовок темы с вашей анкетой должен выглядеть следующим образом: Usagi Tsukino - Eternal Sailor Moon.
2. Заполнять обязательно все поля. Вспомогательные сноски присутствуют только в наглядном шаблоне.
3. Если вы в каком-либо пункте не уверены - спросите администрацию.
4. В анкете не должно присутствовать графического оформления, использования спец.символов кроме маркировок, смайлов.
5. Не забывайте убирать * из gnt.
6. Канонам биография не обязательна.
[gnt]Коротко о главном[/gnt]
1. Кто ваш персонаж?
Я ... и мое призвание ...В данном пункте вам нужно заменить многоточие после местоимения Я на имя и фамилию персонажа на кириллице. Многоточие после призвания можно заменить на основную цель Вашего персонажа. Пример: Я Макото Кино и мое призвание защищать этот мир в облике Сейлор Юпитер.
2. Сколько вам лет и когда вы родились?
...
На дворе 1998 год, октябрь.3. Как выглядит Ваш персонаж?
...
Подробное описание внешнего вида персонажа, во что обычно одевается, какие у него есть отличительные черты. Если вы Воительница (канон/неканон) обязательно описание Вашей сейлор-фуку (оно должно быть кратким и обязательно содержать основной и второстепенный цвета). Если Ваш персонаж ведьма/демон, то помимо обычного внешнего вида необходимо также описать второй, являющийся "настоящим".4. Характер Вашего персонажа. Его привычки, хобби, достоинства и недостатки.
...
Вы можете писать как сплошным текстом, используя все богатство Вашей речи, так и разбить по пунктам.5. Биография Вашего персонажа.
...
Для неканонов (Воительниц/Ведьм/Демонов) как оказались на Земле, преследуемая вами цель.6. Сторона, которую избрал Ваш персонаж.
...
Это должен быть выбор между Светом, Тьмой и, разумеется, Нейтралитетом. Необходимо помнить, что Ваш характер должен способствовать выбору стороны. При определенных обстоятельствах Вы сможете сменить свой выбор в ходе игры.7. Способности и сила Вашего персонажа. Артефакты/Редкости, которые у него имеются.
...
Бытовые навыки Вашего персонажа, чем занимался из боевых искусств (если интересовался), в чем хорошо разбирается и т.д....
Для канонов обязательно перечисление всех проводимых персонажем атак. Для неканонов (Воительниц/Ведьм/Демонов) допустимо избрать три атаки и подробно их описать....
Артефакты и редкости доступны для канонов. Для неканонов допускается введение очень слабого вспомогательного предмета на начало игры (может быть обговорено с администрацией заранее).8. Пробный пост.
...
Вы можете предоставить любой пост за персонажа (для неканонов) и любой игровой пост за выбранного вами персонажа (для канонов.)9. Связь с вами.
...
Вы можете скрыть информацию под тегом hide и указать нужное число.
[quote][gnt*]Коротко о главном[/gnt*] [b]1. Кто ваш персонаж?[/b] [i]...[/i] [b]2. Сколько вам лет и когда вы родились?[/b] [i]...[/i] [b]3. Как выглядит Ваш персонаж?[/b] [i]...[/i] [b]4. Характер Вашего персонажа. Его привычки, хобби, достоинства и недостатки.[/b] [i]...[/i] [b]5. Биография Вашего персонажа.[/b] [i]...[/i] [b]6. Сторона, которую избрал Ваш персонаж.[/b] [i]...[/i] [b]7. Способности и сила Вашего персонажа. Артефакты/Редкости, которые у него имеются.[/b] [i]...[/i] [b]8. Пробный пост.[/b] [i]...[/i] [b]9. Связь с вами.[/b] [i]...[/i][/quote]