Sailor Moon: The Will Of The Abyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: The Will Of The Abyss » Дальше только звезды » Вопросы и Ответы

Вопросы и Ответы

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Konnichiwa, Гость!

http://s3.uploads.ru/1Syca.gifhttp://sd.uploads.ru/xBZeQ.gif

Добро пожаловать на наш проект. В данной теме Вы можете задать интересующие Вас вопросы, а так же забронировать интересующую Вас роль. Роли придерживаются на 3 дня (об иных условиях читайте в правилах форума с: ).

Роза - Церера - до 09.05.2019

К регистрации и брони не допускаются анонимные прокси.
Если вы кого-то не нашли в списке ролей, но вам ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ - обсудите с АМС.
Да, форум имеет отношение к Remembrance (АМС там играли и поддерживают связь).
▲ По всем вопросам вы можете также обратиться в ICQ: 666248616 Rubeus & 745183951 Sapphire.

К регистрации временно закрыты сильные неканоны.

0

2

Добра. Придержите, пожалуйста, Творца! Скоро подтянется моя сияющая.

0

3

Hideki Ryudzawa
Доброго времени суток. Держим до 2 мая включительно.
Вдохновения вам.

0

4

Доброго вам вечера, леди и джентльмены!
Придержите Алмаза, пожалуйста. )

0

5

Shiro Saito
Хорошего и продуктивного вечера вам.
Держим крепко-крепко, очень ждем вас с генералом.
До 6 мая включительно.

0

6

Всем отважным по бокальчику янтарного крепенького за счет "NemeZis"! )
Придержите, пожалуйста, мне меня, а то ж выкрадут красоту-то такую тюнингованную.

0

7

Midori Hanagawa
Добрый день, прекрасная тюнингованная. Роль за тобой до 6 мая

0

8

Привет передайте Рю.

Вы роль Хаос планируете вводить?

0

9

I know who you are написал(а):

Привет передайте Рю.

Вы роль Хаос планируете вводить?

Добрый вечер. Вы и сами можете это сделать, он зарегистрирован на профиле и ни от кого не скрывается.
Роль Хаоса будет введена когда это потребуется. Хаос в нашем представлении никакой не Сейлор и не женского облика, если я вас правильно запомнил.

0

10

Ясно.
Может дождусь ещё, как знать.
Буду время от времени вас мониторить, удачного процветания вам.

0

11

I know who you are написал(а):

Ясно.
Может дождусь ещё, как знать.
Буду время от времени вас мониторить, удачного процветания вам.

Благодарим вас за интерес к данной роли.

0

12

Пара вещей, который зацепились пока было ознакомление с матчастью.
Из правил:

а Макото выбрить вески.

"виски" наверное? весок это уже гирьки хд
А еще у вас из таблицы кнопочки ведут все на главную страницу.

Скажите пожалуйста, у вас иностранцы-неканоны разрешены? Спрашиваю не как неканоничный сейлор, а как просто человек. Можно ли взять корейца или китайца?

0

13

Добрый вечер.

Приношу извинения за свою безграмотность, действительно упустил.
Исправим в самое ближайшее время )

Кнопочки еще не доработаны нашим Генералом, клятвенно обещался сегодня проставить. )
Но, тоже спасибо за напоминание (без сарказма!).

Да, у нас разрешены даже ученики по обмену, если угодно. Любим и лелеем обычных людей, которые могут (сами того не особо желая) попасть в водоворот событий.) Национальность не имеет особой роли (хотя гайдзины в Японии не особо предпочтительны) и все же. Будет куда вам развернуться.

Если появятся дополнительные вопросы - пожалуйста, задавайте.

0

14

Aoi Saito
Ткнусь в вас еще разок перед регистрацией. Спасибо за предыдущие ответы у меня аж родилось миллион идей.
И теперь пишу не потому что возникли вопросы по матчасти а как раз из-за этих самый идей. У меня есть несколько вариантов того, что я могу/хочу взять, и я приме-ерно представляю как все из этого можно вписать в игру, но, возможно, у игроков здесь будет предпочтение чему-то одному. А я не умею определяться.
Из вариантов у меня на уме есть:
1. Чернокожий американец/итальянец/француз или китаец, по профессии гонщик. Переехал в Японию как раз благодаря профессии, так как для того чтобы участвовать во всех гонках каких возможно приходится много разъезжать, в Японии просто понравилось. Скорее всего, все еще катается по миру, но в Японии держит мастерскую, сам лично занимается починкой автомобилей-пересборкой устройств вроде тех же игрушечных паровозиков или миксеров для еды (вот как раз завязка для того что можно играть). В зависимости от национальности идут любимые автомобили-производители.
2. Скорее всего, товарищ из Конго. Про профессии боксер, переехал в Японию по сути примерно так же как и вариант выше, но причиной было не столько "понравилось у вас здесь" сколько достаточно большое количество додзе, где чему только ни учат, за исключением бокса. Поэтому открыл свою студию и сейчас больше тренирует. Смешное труднопроизносимое имя прилагается. Возраст колеблется от 20 с хвостиком до аж 50, в зависимости от того делать просто тренера или все же иногда тоже участвовать в боях. Из игры если кто-то захочет личного тренера по боксу, вы знаете где искать, правда, дамам придется ходить и доказывать что они не из палок деланы, так как спорт все же не для леди.
3. Опять же чернокожий американец или китаец. Ученик по обмену, сирота (или же ребенок с больной бабулей, которая в Японии потому что ей сказали что здесь лечебный климат и хорошо для здоровья и тогда я просто ей помогаю). В школе занимается продажей обедов дабы как-то подзаработать, по выходным продает либо корндоги, либо вонтоны (в зависимости от национальности). Очевидно что хорошо готовит, так как обеды-прочее делает сам. Скорее всего персонаж будет супер скупым и буду ходить везде и фармить с персонажей деньги, участвую по найму в любой ужасной идее до тех пор пока платят. Возможно, от отыгрыша к отыгрышу появляться на втором плане в качестве официанта там-ассистента шефа тут, буду жаловаться что куда ни приду работать, так начинается какое-то безобразие.
4. Или можно поискать простой жизни, взять себе звезду-певчую птичку. С одним только "но" что это скорее всего будет азиат (скорее всего кореец) и трансвестит, который прикидывается девушкой потому что это или травма детства или потому что продюсер мне так сказал у меня своей головы нет или и то, и то сразу. Скорее всего по направлению в музыке захочу взять хип-хоп и буду прикидываться гангста фемейлом. Можно подходить за автографы, угонять любимое морожение или занимать мой столик, который, вообще-то, был забронирован. Может быть, по ходу игры, раскроется что персонаж никакой не фемейл (или нет).
5. Вытекая из предыдущей идеи, можно взять и простого чернокожего репера в турне, стори о том как персонаж продавал наркоту на углу в Бруклине прилагаются. Последняя идея в плане игры наверное не очень, так как общаться с большинством буду или через переводчика или на английском. Плюс очень может быть что если я пропише терки с кем-то из других хип-хоп артистов, то персонаж будет носить при себе огнестрел и такое, может, быть не очень комфортно нашим магическим созданиям. С другой стороны, со мной легко договорить и калечить никого без согласия у меня в планах нет.
Help.

0

15

rainbow
Доброго утра!
Мне очень понравился первый вариант (так как я сам грубо говоря механик). Может будет интересно повозиться вам с дроидами, попробовать смастерить совместными усилиями какого-то робота ) чем черт не шутит!
А так, только на ваш выбор. Темнокожий мужчина в те времена было довольно большой редкостью, так что достаточно быстро бы вы обрели славу ) дурную или нет - за вами выбор. Очень радует, что обычный человек (это доставляет удовольствие при построение сюжетных поворотов)).

0

16

Добрый день.
Я хочу попробовать написать анкету на Сею  ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
Придержите роль пожалуйста.)

0

17

В очередь за Сеей.
Добрый день, добрый день.)
мы вас ждали, проходите, не стесняйтесь!
До 8 мая ваша, держим крепко.
По всем вопросам вы знаете куда и кому надо настучать.)

0

18

Ночи.
Заинтересовали сенши астероидов.
Какая их роль в сюжете? Можно менять имена? Возможно использовать внешки подобного типажа из других аниме?

0

19

Роза

Доброго времени суток.

a. Сенши астероидов самостоятельны и не зависимы от своей принцессы (в границах разумного, конечно). Они важны как и другие, также помогают расследованию и сражаются бок о бок за свое время, за свое счастливое будущее. Они более инициативны и сплочены (можно сказать, что опережают остальных в поисках спасения).

b. Имена дозволено менять.

c. Да. Можно и нужно (под внешности в правилах целый пункт)).

0

20

То есть они в прошлом сейчас?

Придержите Цереру.

0

21

Роза

Да, все вместе и с принцессой своей.
До 6.05 за вами.)

0

22

Jay Taito | Illusion Lord Jadeite интересует эта роль. Не против, если я её займу? Я сейчас с работы

0

23

Джей Тайто

Добрый день.

Конкретно Вам нельзя.

Всего хорошего.

0

24

Почему КОНКРЕТНО мне нельзя? Меня ж 1 роль  интересует. Да и играю я активно

0

25

Джей Тайто

Потому что по лунному календарю для вас неудачный день.
И видеть конкретно ВАС никто не желает.

"Диалог" окончен.

0

26

Это не ответ. Мне интересны реальные причины, кроме Календаря. И почему же АМС меня не хочет видеть по каким конкретным реальным причинам? Мне интересно стало

0

27

Чем же конкретно я не угодил АМС этого форума?

0

28

Можно ещё пару дней на придержание?

0

29

Роза, мы просто уже научены.
Роль за вами ещё на 3 дня, прекрасная. До 09.05

0

30

Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, а Вы берету в игру сестер-преследоватлеьниц?

0

Вы здесь » Sailor Moon: The Will Of The Abyss » Дальше только звезды » Вопросы и Ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно