Aoi Saito
Ткнусь в вас еще разок перед регистрацией. Спасибо за предыдущие ответы у меня аж родилось миллион идей.
И теперь пишу не потому что возникли вопросы по матчасти а как раз из-за этих самый идей. У меня есть несколько вариантов того, что я могу/хочу взять, и я приме-ерно представляю как все из этого можно вписать в игру, но, возможно, у игроков здесь будет предпочтение чему-то одному. А я не умею определяться.
Из вариантов у меня на уме есть:
1. Чернокожий американец/итальянец/француз или китаец, по профессии гонщик. Переехал в Японию как раз благодаря профессии, так как для того чтобы участвовать во всех гонках каких возможно приходится много разъезжать, в Японии просто понравилось. Скорее всего, все еще катается по миру, но в Японии держит мастерскую, сам лично занимается починкой автомобилей-пересборкой устройств вроде тех же игрушечных паровозиков или миксеров для еды (вот как раз завязка для того что можно играть). В зависимости от национальности идут любимые автомобили-производители.
2. Скорее всего, товарищ из Конго. Про профессии боксер, переехал в Японию по сути примерно так же как и вариант выше, но причиной было не столько "понравилось у вас здесь" сколько достаточно большое количество додзе, где чему только ни учат, за исключением бокса. Поэтому открыл свою студию и сейчас больше тренирует. Смешное труднопроизносимое имя прилагается. Возраст колеблется от 20 с хвостиком до аж 50, в зависимости от того делать просто тренера или все же иногда тоже участвовать в боях. Из игры если кто-то захочет личного тренера по боксу, вы знаете где искать, правда, дамам придется ходить и доказывать что они не из палок деланы, так как спорт все же не для леди.
3. Опять же чернокожий американец или китаец. Ученик по обмену, сирота (или же ребенок с больной бабулей, которая в Японии потому что ей сказали что здесь лечебный климат и хорошо для здоровья и тогда я просто ей помогаю). В школе занимается продажей обедов дабы как-то подзаработать, по выходным продает либо корндоги, либо вонтоны (в зависимости от национальности). Очевидно что хорошо готовит, так как обеды-прочее делает сам. Скорее всего персонаж будет супер скупым и буду ходить везде и фармить с персонажей деньги, участвую по найму в любой ужасной идее до тех пор пока платят. Возможно, от отыгрыша к отыгрышу появляться на втором плане в качестве официанта там-ассистента шефа тут, буду жаловаться что куда ни приду работать, так начинается какое-то безобразие.
4. Или можно поискать простой жизни, взять себе звезду-певчую птичку. С одним только "но" что это скорее всего будет азиат (скорее всего кореец) и трансвестит, который прикидывается девушкой потому что это или травма детства или потому что продюсер мне так сказал у меня своей головы нет или и то, и то сразу. Скорее всего по направлению в музыке захочу взять хип-хоп и буду прикидываться гангста фемейлом. Можно подходить за автографы, угонять любимое морожение или занимать мой столик, который, вообще-то, был забронирован. Может быть, по ходу игры, раскроется что персонаж никакой не фемейл (или нет).
5. Вытекая из предыдущей идеи, можно взять и простого чернокожего репера в турне, стори о том как персонаж продавал наркоту на углу в Бруклине прилагаются. Последняя идея в плане игры наверное не очень, так как общаться с большинством буду или через переводчика или на английском. Плюс очень может быть что если я пропише терки с кем-то из других хип-хоп артистов, то персонаж будет носить при себе огнестрел и такое, может, быть не очень комфортно нашим магическим созданиям. С другой стороны, со мной легко договорить и калечить никого без согласия у меня в планах нет.
Help.